КТО ВЫ, ,,?

Вячеслав Белашевский
  ***Кто вы***
 Кто вы,дети АЛЛАХА?
 Кто толкает вас в бездну обмана,
 Кто дал право судить несчастных?
 Прикрываясь верой КОРАНА.
   Сколько можно терпеть-"Так надо".
   И выслушивать речи тупицы.
   Мы ведь ходим под одним богом.
   Хотя веруем в разные лица.
 Богом прокляты будете -Чада!
 Оборвавшие жизнь однажды,
 В рай попасть вам нету дороги,
 От Всевышнего вам-муки Ада!