лисе

Юля Бруно
/Сафроновой/

в твоём словаре "лисы"
рифмуются с виски
а кола разбавляется водкой.

в твоей жизни есть пара литров
спиртного, чей-то свитер,
давно растянутый, короткий.

ты привыкла быть самой рыжей,
любишь, когда тебя зовут бесстыжей.
честная девушка с бутылкой джека

и постоянным желанием свободы.
такие как ты не выходят из моды
уже почти четверть века.

/но тебе на всех наплевать.
скучаю, лиса. так держать/