Выживи всё равно!

Чистый Снег
                Экс на - http://stihi.ru/rec.html?2012/05/19/14459
                Люша, благодарю!


Шаг…поворот…Что же   нас  ждёт, как знать?
Что  изменилось, коль просто сменили имя?..
В мае откуда-то  вдруг - на ресницах иней…
Сердце отторгнуто - плавает  в формалине…
Я без него давно – мне что в рай, что в  ад…

В коме – привычней… Боли как будто нет…
Душу  распяли мне… молча, без объяснений…
Сколько здесь было сочувствий и разных мнений -
не увернуться от града  ни на мгновенье…
Только "засветишься" -  тут же онлайн-совет…

Хочется безрассудно  нырнуть на дно,
может, хоть там безрыбье… /читай - безлюбовье/…
Девочка, кем ты больна?.. Управляй  судьбою!
Будь со мной искренна - просто побудь собою…
Завтра наступит… Выживи  всё равно!