сон???

Заря Ар
тишина свернулась клубочком  на  губах моих маленькой точкой - беззащитна,  по-детски открыта,  из нежных  слов в ниточку свита.  ты накрыл её поцелуем,  защищая  от свиста  бури теплым дыханьем, как одеялом:  «девочка моя, ты устала…»  пухом легли прикосновенья,  ветер ворвался…/ запах сирени/… тишь разбудив медленным танцем, шепотом страсть: останься, останься….
крылья разбросаны…
на носочках…
сон  на кухне в  мужской сорочке…
солнце босое  в первом вдохе…
- доброе утро, милая. кофе?