Ich schenk dir das Gedichtlein

Андрей Шенмаер
Ja, meine Liebe, ich schenk dir das Gedichtlein,
in dem ich preise dein Respekt zu mir,
deine Gerichte, Gaben und Zugaben,
fuer alles, alles - grosser Dank an dir.

Binn stolz auf dich, du hast es gut gemeistert
und unsres Bot sehr fein ans Ziel gebracht,
von unsren Kindern bin ich auch begeistert,
jetzt sehen wir der Bluehte volle Pracht.

Ich gratuliere dir zum ersten nach den 60-zig,
zum Wohl, Gesundheit, Liebe und viel Glueck!
Respekt von Kindern, Freunden und Verwandten,
meines Erachtens, es ist dein Meisterstueck!

05.06.2012