***

Рома Вагидов
Люблю  я  девушку  одну,
сказать  лишь  ей  я не могу,
сказать,  что  сердце  рвется  из  груди,
что  душа  тоскует  от  любви..

Душа  мол  плачет  от  тоски
и  не  горит  искра  любви,
ушла  любовь,  прошли  года,
но  сердце  бьется  все  ждя  и  ждя..

Бьет  сердце  слабо  все  вздыхая,
что  нет  любви  все  понимая
уходит  в  прочь  от  всех  и  вся,
в  надежде,
        что  не полюбит
                никогда..