Игрушки

Александр Алигьери
по комнате разбросаны игрушки,
как люди что лежат на поле боя.
кто то уже не встанет
и уйдет на помойку,
а кто то в яркой упаковке будет стоять на полке.
но истинных,любимых игрушей
так мало,
как и настоящих людей.
в глазах старой куклы
мрак и отчаяние,
но любящие сердце ребенка
сможет его согреть.