снова северный ветер

Дмитрий Зайцев 4
снова северный ветер и тучи так низко
над горами летят над моей головой
и я думал уже что свобода так близко
а она еще дальше ушла поманив за собой

и не видно ни зги даже малой дороги
ни тропинки - одна пустота
и часы поломались и вышли все сроки
и забвеньем покрылась земли красота

и в неясном волненье природе внимая
лишь отчетливей чувствую я
только в сердце еще
еще в сердце живая
есть свобода и воля моя