И это мне зачтется...

Вадим Сидоров-Клинский
 Да, заплачу, по смерти, за грехи!
 Но может быть…
 И это мне зачтется –
 Пишу я, вместе с Господом, стихи!
 Пытаюсь чистить то,
 Что в нас Душой зовется.