Прощай

Вячеслав Белашевский
  ***Прощай***
  Ну, вот и все!
  По расписанию ночному разведены мосты.
  Протягиваем руки в пустоту -молчим.
  Нет, мы говорим,себя не слышим.
  Твой голос забивает шум прибоя.
  Неужель я заслужил судьбу изгоя?
  За что?Что так любил?
  Да,это больно,потерпи.
  Вот уже сводятся мосты,
  Увы,и след простыл.
  И только запах всех цветов.
  Пусть остается.Незабыть.
  Да ладно,так тому и быть.