Агония жизнелюбия

Пишулия
      0
Безликие лица, бездушные души
Зашорены очи и в уши беруши
Не видя, не слыша, не внемля советам
Бесславные лета,во тьме без просвета

Чужие идеи, чужие желания
Материальность против познания
У края обрыва, с надеждой на чудо
ОКСТИТЕСЬ, пока не случилося худо

       1
Бью головой в стену
Рву на себе одежды
Ртом пускаю пену
Потеряны все надежды

Мир горит под ногами
Пламени жар обжигает
Нет, любовь не спасает
И ненависть не убивает

Ночь на пролет бредую
Мрак зубами терзая
Всё ни как не умру я
В этом аду догорая

Жизнь моя конвульсивна
Корчит меня как захочет
Жить хочется, хоть и противно
А смерть надо мною хохочет

Мерзкое липкое тело
Кровью наполнено теплой
Какое кому там дело
Что тело истошит вопли

Последние трачу силы
Вкричаться пытаюсь в массы
Куда вы идете дебилы
Жизнелюбием вас ловко дурачат

Однажды ваш мир разлетится
Покроется пламенем ада
Не видите, что тут творится
Возможно так вам и надо

        2

Мир строя из ценных бумаг
Внушая себе что свободны
Тут каждый зовет под свой стяг
Лишь смерть вы посеять способны

Спасения душ вопрошая
Колени стирая в молитвах
Или по трупам шагая
Смертью пропахнуть в битвах

Вспахали доверчивый ум
Посеяли семя раздора
Ждут всходов властители дум
Интрижек плетутся узоры

Овцеподобные массы
Во тьме непроглядной незнания
В ухмылке корча гримасы
Слепцов ведут на закланье

Поделено всё авансом
Места там где надо заказаны
Политика выглядит фарсом
Творят что хотят безнаказанно

Вы ада боитесь пламени
Да он уж давно пред глазами
Картина, бараны под знаменем
Не видите? Черт тогда с вами