Немножко про любовь

Наталия Деткова
Многие считают что любить, можно только один раз в жизни, а всё остальное лишь влюблённость, симпатия или просто подделка под настоящую прекрасную любовь которая бывает лишь раз в жизни и не более. Но так же существует мнение что любовь не бывает вечна она живет очень мало и со временем: чувства охлаждаются, поцелуи не такие жаркие, прикосноения не такие искренние, во взглядах нет накой искорки как раньше.Один человек даже написал на эту тему рассказ под названием "Любовь живет три года". Но на самом деле любовь есть и она не бывает поддельной в нашей жизни каждый человек любил хоть раз, вы можете сказать, что это не любовь, а просто влюблённость не подозревая, что любовь бывает разная: детская - когда ты любишь мальчика или девочку не смотря на то что он или она тебя дразнит, но всё же детская любовь самая настоящая и искреняя когда любят ни за что. "Любовь это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он потом носит её каждый день", - говорит Луиза в возрасте 5 лет. Подростковая любовь это когда ты влюбляешься в соседа или соседку по парте либо просто в однокласницу или однокласника. Юношеская любовь как правило самая запоминающаяся ведь именно тогда случается первый поцелуй, обьяснение в любви, первый подаренный цветок, шоколадка или конфеты. Так, что услышав фразу "я никого никогда не любил так как тебя" не считайте, что это ложь, ведь каждая любовь значительно отличается от предыдущей. Любите искренне ведь любовь живет вечно, а это самое прекрасное чувств.
04.07.2011