Посвящение СВГ

Валерий Кораблин
Горит рябина радостью и болью,
Венчая встречу осени с зимой.
Собрав друзей на юбилей к застолью,
Дары прими и душу им открой.

Забудь судьбы крутые повороты.
Ошибок плен оставь былым годам.
Пусть кружат, как вороны, доброхоты,
Не шли поклон ты временным божкам.

10.10.1998 г.
г. Владимир