Сексуальная девиация

Бутенко Юлия
Учащённый пульс звучит как установка
На что-то сильное. И главное. Как совесть без любви.
Мои желания неправильны и растворяются в крови.
Мой инновационный вкус растлеет от восторга.

Где удовольствие, где связь между телами,
Которые ещё не могут осознать себя.
Отчаянно бороться, мыслить, думать зря,
Повергнуть собственную жадность растерзанию чужими голосами.

Мои желания неправильны. Идите к черту.
Там вам помогут мёртвые салироманы.
Они залижут созданные ими же самими раны,
А я же буду ждать вступления в забытую когорту.

Разряженный без повода для страха воздух.
Становится трудней дышать, но лучше и приятней ощущать тепло.
В моём нутре нет зверя, лишь его растерзанное тело
Издаст последний предоргазменный и приглушённый отзвук.