Подлежит доработке, 70 слов

Иванов Мильён Второй
Лип левый толк,
сирень со снами,
упор в убор,
сон… блудный вор...

И план "за изгородью пиний"
смущает повтореньем взор,
дуй, половинка шесть сирокко
двенадцати далеких мест.

И лезет пьяная золовка
на свёкра шест.

Повторяйте "мерси гран",
не стесняйтесь,
пролетарии всех стран,
присоединяйтесь!

Я, странник, очарован ими,
кто путешествует со мной,
потому что вместе с ними
восшествует мое имя:
Иванов Мильён Второй.

А вот и дубль:
Я пьян, как рубль.