Любимые глаза

Татьяна Гусарова 3
Ищу среди прохожих, любимые глаза.
Но милый ходит где-то, где рядом нет меня.
И наступает лето, уже прошла гроза.
Но милый бродит где-то, где рядом нет меня.
Смахну слезу украдкой, с подушкой обнимусь,
Гуляет милый где-то, но я его дождусь!