Ведь об этом никто всё равно не узнает...

Лариса Шахбазян Лапшова
У могилы стою. На погосте - покой...
Ты прости, что так редко тебя навещаю...
Столько лет без тебя не прощаюсь с тоской,
И - скучаю, скучаю, скучаю, скучаю...
На пятнадцать годков постарела уже,
Только ты не меняешься - возраст не может
Причинить перемены лицу и душе...
И никто не поймёт, как же ноет и гложет
Изнутри эта непреходящая боль,
Что при жизни меня, не щадя, убивает...
На могиле твоей мне поплакать позволь?! -
Ведь об этом никто всё равно не узнает...