***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я устала носить разные маски
И жизнь моя как разноцветные краски.
Я устала играть разные роли.
Мне пора найти один лишь пароль.

Я запуталась в сетях суеты
И сбылись совсем не те мечты.
Я устала жить во лжи
И я стою над пропастью во ржи.

Мне пора распутать эти сети
И судьбоносные нити.
Где же та девочка наивная?
Где же песня детства дивная?

Что-то важное я упустила
И не на ту дорогу я ступила
И не пойти назад, и не пойти вперёд.
Где же судьба меня ждёт?

21 марта 2012, Москва