Ты пахнешь хмелем и дурманом

Ирина Скворцова-Иванова
                ***

Ты пахнешь хмелем и дурманом.
И я пьяна.
Горячих губ твоих обманы –
Стакан вина.
Скользящей кисеей объятья –
Безумий верх.
Кипящих молний сладострастья –
Мой сладкий грех.

                декабрь 2010