Ландыш серебристый

Виктория Полински
Я люблю тебя ландыш-
Нежный, хрупкий цветок!
Ты меня не обманешь,
Как когда-то дружок...

Рвать тебя не посмею
В этом темном лесу,
Лишь рукой облелею-
Аромат унесу!

Но до теплого мая,
Новой встречи с тобой,
Будоражить сознанье
Будет дух твой живой!

Он живет во флаконе,
Где налиты духи...
Ландыш мой ,серебристый,
Ты сподвиг на стихи...