грустный девичник

Юля Шубина
нам с подругой пожалуйста две путёвки
куда-нибудь, где потише,
где серые рвутся крыши,
где серые хнычут мыши,
галдят, что они полёвки,
что жизнь - водяная лужа,
что хочется где поуже
проплыть, только знаешь хуже
становится без издёвки.
и мы обо всём до утра,
тихонечко проревём,
и может сотрётся пудра.
какое святое горе,
и ноги мочить в их море
сереющее пойдём