***

Ирина Скворцова-Иванова
                ***

Я потеряла окрыленную строку.
Ловить летящие по ветру рифмы
Я разучилась.
Они, как настороженные нимфы,
Теперь обходят стороной меня.
А я в сомненьях растеряла легкость.
Пустую грубость будней обрела.

                2006