Запах сырости

Инъекция Космоса
Сидели в подвале, наверно, часа два,
не двигадись, не разговаривали,
и не давила на нас тишина,
просто сидели молчали мы.
телефон на беззвучном, уроки забыты.
руки в карманах, спина колесом.
вроде ничего и не происходит,
а нам все равно хорошо.
потом нас нашел сосед с пятого
и пригрозил вызвать милицию.
не единственный нерв не шолохнулся
на наших каменных лицах.
а ты произнес выдержав паузу:
"не надо дяденька смилуйтесь!
молодежи просто очень серьезно нравится запах
сырости..."