Как я это вижу

Лана Сан
Такие близкие с чужими.
Так далеки от всех родных.
И похоронены живыми,
Отчуждены от чувств земных.

Мы разучились улыбаться
И жить устали уже мы,
И нам приходится слоняться
От этой до другой мечты.

Никто не борется за счастье,
Все ждут, что все само придет.
И рассыпаются на части -
Никто вас, люди, не спасет.

Ведь эгоизм - царь поколенья,
И ненавистен этот век.
Суицидальное забвенье,
И стал изгоем человек.

И никогда не стать иными,
Это столетье для таких,
Кто близок только лишь с чужими
И кто далек от всех родных.