Ще..

Самоотвод Мая
испытываю слабость к девушкам в розовых поло

и кудрявым их волосам

слабость к тем,кто делает журавлей из клочка бумаги,

хорошо мне только там.

я бы затерялся в их улыбках и белоснежных их зубах

странно,но с ними легко и не страшно,

я бы спрятался как улитка,мечтая о звуках и их голосах.

несмотря на мои замашки,

они чем-то схожи с фломинго

что-то в них такое есть,

когда не хочется убегать,а остаться не можешь,

не позволяет совесть,

я бы забрал бы её на край моря,

улетел бы туда,где хорошо,

мне с ней всегда почему-то спокойнее,с ней нет резона "ещё и ещё"

она прекрасная и милая

я люблю её давно

жалко, что для неё,

всё это опера мыльная,

а для меня относительно всё.