Угли

Ирина Мельхиседекова
Я с возрастом только глупею,
Мне в сказку поверить – как плюнуть,
Ведь угли любви всё же тлеют,
И стоит на них мне лишь дунуть,
Как тут же закружится в вальсе
Моя голова, и за счастьем своим
Я на край пойду света!
И пусть мой костёр не погаснет!