И смята была постель

Анастасия Фишер
В теплый июньский вечер
Крался смущенный закат.
Ветер ласкал мои плечи,
Обнажая в груди листопад.

Жадно ловила взгляды
Твоих шоколадных глаз.
Все, нарушая, преграды,
Душу рвала напоказ.

Сочная ночь не скрывала
Наших горячих тел,
И лишь луна ревновала,
И смята была постель…

Теплый июньский рассвет
Нежно зарю целовал,
Запах твоих сигарет
В прошлые сны возвращал…

20.05.2012