Одиночество, где же ты?

Артем Страхов
В душе моей огонь погас,
Сознанье тонет в темноте.
Мечтаю я сбежать сейчас,
Но он найдет меня везде.

Он знает все, чем я живу,
Где ночью я гулял вчера.
Но как же жаль, ведь наяву
Он неотъемлем от меня.

А я хочу побыть один,
Но он мешает мне так жить.
Он отнял у меня все дни,
И я не знаю, как мне быть.

Прошу, пожалуйста, уйди!
Оставь меня в покое!
А не захочешь... то прости -
Прощание будет злое.

Я пулю в лоб себе пущу.
Умрешь ты - снова я один.
Все станет так, как я хочу.
Себе я бог и господин.

Прощай!.. Тебя я не любил.
Ты все по жизни портил мне.
Курок нажат без лишних сил...
Конец настал - мы в темноте.

Пуля мне висок пробила,
И слишком поздно понял я:
Она меня не пощадила...
Но Смерть в объятья приняла.