Такие разные запахи

Роман Калинин
Весною
Не думаешь о запахе лета
Зелёный цвет призывает
Сменить одежду
И солнце
Пока ещё абсолютно не злое
Может в любой момент
Спрятаться за тучи
И даже не верится в мае
Что когда-то наступит июль
И тогда точно
Вспомню
Запах весны…