Опять курю

Та Ле Та
Между гранью серых буден,
Где тебя уже не будет,
Я возможно смогу улыбаться,
Чтоб серой тенью не остаться.

Вот опять курю и слезы не нарочно,
Мы бы были счастливы с тобой возможно,
Но увы! Закончилось то лето,
И скорей всего забудем это.

Эти речи...поцелуи...встречи,
Безусловно стало б тогда легче,
И твой образ постоянно в голове,
Ты приходишь часто...но уже не ко мне.

Хороший мой, я все еще курю,
Я все еще тобой темпиратурю,
И мы увидемся еще среди дорог...

P.S. -Ведь без тебя...чертовски мал стал этот мирок.