поиск единственной истины

Инъекция Космоса
мы громко молчали
кричали шепотом
три по сто и можно спуститься во двор
одевайся теплее раздевайся безропотно
сигареты бери и кагор
замолчи и смотри
как прекрасно все сущее
как огромна луна как звезды ярки
мы сердцем бедны мы душой неимущие
дрожь одинокой руки
не нужно бежать
просто постой
у деревьев играющих листьями
бесконечный как космос
как космос пустой
поиск единственной истины