Так и хочется..

Рома Вагидов
Так  и  хочется
прыгнуть  во  тьму,
тишену  навечную.
По  дальше  от  всех  хлопот,
где  то  там,
где  нет  никого,
где  лишь  ты,
и  мысли  твои..
Оставить  всех  в  покое
и  самому  уйти  в  покой.
Я  не  о  смерти,
а  о  любви,
и  не  о  счастье,
а  о  муках,
что  спрятаны  позади
готовы  наброситься,
лишь  повод  дай,
и  они  твои,
всегда  с  тобой,
всегда  позади..