пусть весна звенит

Заря Ар
Отлетели лепесточки – цветы яблоньки,
это крылья полиняли у ангела... 
разбросал по земле перья-лапоньки,
чтоб у(добр)ить и  вычистить добела, чтобы зла стало меньше и зависти, чтобы зрели на радость всем  семечки, чтобы мудрость была у старости,  хороводили мальчики-девочки,
чтобы яблочко-то от яблони недалёко, красиво падало,
пусть весна звенит ароматами  и душа пахнет тонким  ладаном..