Прекрасная игра...

Александр Зрячкин
Прекрасная игра -
Но маски неприглядны,
У нас во всём царит
Такой же парадокс.
Враждуем без конца,
Но любим безоглядно
Любого, кто внимал
И откликался до
Начала той игры
На все мольбы и просьбы.
Кому-то вновь легко,
Другому - тяжелей.
Игра идёт вовсю,
Сдержать земную ось бы,
Да вместо теплоты -
Лишь холод февралей...