Мужчины- с Марса, женщины- с Венеры...

Ольга Мартин
Мы-женщины. Они - мужчины.
И души наши - разные планеты!
Мы, женщины, Венерою хранимы,
а за мужчин великий Марс в ответе!

Дороги наши - разные орбиты.
Что движет женщиной? Любовь!
Пока войной за жизнь она побита,
Армагедона ждите вновь и вновь.

Мужчины всё пытаются бороться
За власть (хотя бы над женой).
То, вдруг, возненавидят инородца,
То в бунт - с домашней тишиной.

Мы можем многое друг другу дать,
Но нам нужны любовь и пониманье!
Понять, услышать, главное, обнять
И получить не раздраженье, а вниманье!

Да, наши души - разные планеты...
Но как же мудр Создатель даже в этом!