овво

Васята
пиши!
пиши!
чем дышишь? гарью?
о том и пиши!
в барселоне воздух свеж
я морально разлагался
шатался по улицам узким
таким одиноким русским
вламывался в их бесконечное
ола!
своим звериным о бл!
нас легко узнать на улицах
зарубежных столиц
по звериной тоске в лицах