Диффузия

Анастасия Новикова 8
Мне главное ТВОЁ счастье. Твоё. И никак не моё.
И, если тебе и без Насти хорошо...............
Хорошо.

И, если тебе хорошо одному, уходи,
Ну пожалуйста...Я не держу.
Ведь я знаю..Счастье в том,
что тебя понимают.

Не думай о том, как я выживу,
Ведь мне всё равно не вернуть месяц март..
Ту цифру "15" 2011
Обратно..Replay..или перемотать.
Увидеть тебя среди сотен, сквозь тысячи.
Увидеть, и вмиг изменить свою жизнь,
Чтобы бредить уж год твоим отчеством, именем,
Примерять к себе, ставшей любимой, фамилию..
И сквозь сон говорить "Не проснись".

Потому что, увы, с пробуждением
Ты уходишь, уходит иллюзия,
И уходит то самое счастье.

Ах,какая ты глупая,Настя..
Он лишь призрачная диффузия
Аромата любимых цветов.