В нас есть добродетелей, святости сад...

Стихотерапевт
В нас есть добродетелей, святости сад.
Там Дух - Властелин, Он наставить нас рад.
Там Света потоки, Любви, Теплоты.
Там мир Благодати, высокой мечты.

                *  *  *