Всегда рядом... Но с небес

Елена Михайлова 1
Ты не была. Ты есть. Ты будешь.
И пусть сейчас ты не со мной,
Но я все чаще ощущаю,
Ласканье крыльев за спиной.

Я знаю ты меня не судишь,
А сердце бешено болит,
Меня как прежде ты целуешь,
Когда я плачу от обид.

Ведь в нашей жизни смерть формальность,
Для Бога нужный переезд,
И те кто были с нами раньше,
Все также рядом, но с небес.

(Маме)