Я не любил прощаться в детстве

Гуусь
Я не любил прощаться в детстве
Печаль нес поезд уходя
Зачем в моем уставшем сердце
Крадут людей их уводя

Увозит поезд в путь далекий
Кого то иногда меня
А боль становится глубокой
Печалью сердце утоля

Невозвращения невстречи
И сколько гулов поездов
За все несказанные речи
Блуждают сетью городов

Я не любил прощаться в детстве
Сейчас быть может я привык
Все время слышать за спиною
Разлуки нестареющий язык