Нелепость, что закопал в огороде

Белянский
Я выполоскал бы ноги в воде в проточной,
Расставил по полкам и на телевизор солдатиков оловянных,
Чтобы поменьше мозг свой больной песочить –
Избавился я бы от странных раздумий.  Странных…

Я даже построил бы из пластилина крепость!
Чтоб смотровые окна…и как полагается….ядра с пушками.
Или же вновь, позабыл бы я вновь нелепость,
Что закопал в огороде. Вместе с игрушками.

03.04.2012