Прости

Сел-Лена
Прости за то, что оглянулась.
Прости, что за тобой пошла.
Прости, тогда я обманулась,
Что душу близкую нашла.

Я не пишу стихи и песни
В минуту грусти не пою.
Еще мы рядом, но не вместе.
Прости за то, что ...