старею

Дарья Верес
Мои стихи теперь потяжелели
Как будто я и сам потяжелел.
Не то, что бы прибавил массы в теле-
А что-то сврху гнёт меня к земле.
 Не той земле, которая для жизни;
И где- растёт зелёная трава.
А к той земле, которой нас засыплют.
К земле, а не к любимым небесам.

(Была б я легче, может я б взлетела.
На сердце гири. Слишком много тела.
Мне тесно в нём. Нет места для души.
Дыши. Дыши
Глубже )