Весенние цветы...

Надежда Суранова
Я весь день в саду была,
Все работы провела.
На скамеечку присела,
Отдохнуть-то не успела...
Слышу чьи-то голоса,
Ну... прислушалась слегка.

     Ромашка
Я красива и нежна,
В центре- солнце у меня.
Ах, какие лепестки-
Белоснежные мои!
Очень нужный всем цветок,
Погадать смогу, дружок!

     Пион
У меня красивый куст-
Вырывается из уст...
Я- Пион,красив собою,
Залюбуешься ты мною!

      Колокольчики
Вы, ребята не спешите
И меня вы не смешите...
Хоть мои цветы мелки-
Но звенят, как бубенцы!

     Ландыши
Ты неплох, не буду спорить.
Но прекрасней, все же я!
Миру  всем давно известен,
Майский Ландыш это-Я!

     Нарцисс
И скажу всем по секрету..,
Что в саду цветок я верный,
Украшаю сад собой-
Расцветает он со мной!

      Тюльпан
Всем скажу, что...Я - Тюльпан!
И в саду,конечно,-пан!
Лучших нет меня в саду,
А цвету, цвету, цвету!

        Лютики
Сад украсили листвой
И покрыли все собой...
А на коврике зеленом,
Лютики горят огнем!

        Незабудки
Мы небесной красоты,
Голубые все цветы...
Не забудете вы нас-
Незабудки мы для вас!

       Одуванчик
Долго слушаю всех вас...
Я в саду сорняк  сейчас...
Одуванчик непростой
И немного золотой-
А вот только подрасту-
Парашютом улечу!

Расцвели весной цветы,
Небывалой красоты...
Пусть и хвастались цветы...
Сад без них-без красоты!



фото автора