хватит

Алиса Миллер
Мысли запутались окончательно,
Больше уже не уснуть спокойно.
Где у любви найти выключатели?
Душа мучительно кричит:"Довольно!"
Там,наверху,заигрались наверное,
Забыв,что чувства остались живы.
Или нашли решенье не верное
В кроссворде судьбы небесные дивы.