10. 01

Таня Кроликова
Я так устала заключать людей в стихи между строк:
Имена, лица, пальцы, плечи, ключицы.
Самое больное, что может со мной случиться –
Уже случилось.  3 года не малый срок.
Я стала сильнее, за каждый прожитый в тупой боли
День, из одной тысячи девяносто пяти.
Я верю, я всё еще верю. Должно повезти –
Чудеса есть. Я ве-рю. Готова даже поспорить.
У каждого своя, конечно, градация чуда –
Но разве не чудо прижиматься губами к плечу
Любимому. Ночью. Я знаю, чего я хочу –
Говоришь, верить – нет смысла. Я всё же буду.
Сбывайся. Сбывайся. Сбывайся снова и снова.
Оставлю тебя недомолвкой, своим секретом –
Сказкой, снами, улыбкой и вечным летом.
Давай будем счастливы – и никому ни слова!