Радуга

Братислава
 Радуга... юности зарево звёздное,
 Счастья стежки на канве голубой...
 Мы друг для друга с тобою не созданы,
 Мы друг для друга чужие с тобой.

 Радуга ... арка под тёмными сводами,
 Зримый отрезок любовной петли.
 Мы друг от друга остались свободными,
 Мы друг от друга тихонько ушли.

 Радуга... полог над страстными сценами,
 Дно опрокинутой небом ладьи.
 Мы друг у друга украли бесценное,
 Мы друг у друга остались ничьи.