Жил дурак на свете белом...

Сергей Новиков9
Жил дурак на свете белом,жил и
Не тужил,пил,курил и матерился,
В Армии он не служил,в воровстве
Не был замечен,в подлости и хитрости,
В дури только был замечен,блаже,
Не терпении,в бескультурье,жадности,
Хамстве и нахальстве.И дурак был
Демократом, слушал что Латынина
Говорит по радио,Млечин,Боровой.
И дурак однажды вякнул-"Я умён
Настолько,я хочу учить других-тех кто
Не достоин".Вышел наш "герой"во
Двор,нагло огляделся и пошёл к
Двум мужикам,говорить от сердца.
Подошёл,-"Привет народ!"-"Здравствуй
Мать едина!"-Нагло сморщился дурак-
-Млечина раб мысли.Стал сперва
Наш дуралей вякать и метаться,
Но потом заговорил,осмелел
Дурила."Я ребята вам хочу!"-важно он
Речь начал-"Вам сказать про то что Млечин
Умная натура".Мужики же рассмеялись
"Где же он брат умный"."Что ты братец
Говоришь-это же иуда и защитник он
ЕГЭ и тупая дура!""Как же!,"-наш дурак
Вскричал про себя подумав"Как же так,
Простой народ так его не слушает."Я
Ребята вам скажу что законы рынка,
Права человека".И запнулся наш
Дурак,грозно мужики вдруг взглянули
На него глупостей не поняв.Слава,кто
Добрее начал было словом"Ты запомни,
Что права...это-Человека это всё
Брехня и срам-опиум народа,ну а рынок".
Наш дурак закричал заохал."Я вам
Говорю народ"-важно наш дурак запел,
Словно соловейчик."А ну пшёл отсюда
Вон",ему грозно гаркнул Гена,что поменьше
Нежности имеет,жёстче и сильней.
"Вон пошёл ублюдок,ты тупой дурак!
И народ не смей учить,кто такой-то,
А,гонору два миллиметра,-а
Народ,мы кормим мать твою тебя!И ОТ
Нас зависишь ты,твоя жена,тёща
И семья!Как ты ещё здесь!!!Вон
Пошёл!!!"-В крик Гена и ударом в
Глаз обратил он в бегство нашего глупца.
Но не понял наш дурак,только лишь
Заплакал,он невидит разницу слов
"Тупой"-"Простой",слов "Народ" и "Быдло",
Слов "Дурак"-"Бедняк".Он же наш дурак!!!
Млечина раб мысли!Глупости он раб!
Человека прав раб!И раб демократии!

написано 17 Апреля 2012 года.