Маме 21. 5. 1949

Лапина Ольга Валерьевна
Дорогая Мамочка, с днём рождения! Всего тебе наилучшего! Знай, чтобы ни случилось - я рядом.

Есть стихотворение, посвященное моей маме. Я написала его в 2010 году для концерта ко Дню матери, что отмечался в медицинском колледже.

Его уже слышали много людей. И я, наконец-то, по многочисленным просьбам трудящихся, публикую его.


Моей Мамочке посвящается:



Мама - это счастье на земле!
Мама - это лучшее на свете.
Мамы всем нужны - тебе и мне.
Не должны расти без мамы дети!



Беды с ней проходят стороной -
Будто закрывает горю дверцы.
Если твоей мамы нет с тобой,
То она всегда в твоём есть сердце.



И оттуда снова защитит,
Подарив тепло души и ласки,
И за всё лишь мама нас простит,
Оживают будто с нею сказки.



А в ответ спешим мы одарить
Наших  мам заботою не меньшей.
Так давайте их за всё любить -
Ангелоподобных этих женщин!




Впервые прозвучало в моём исполнении,
в 2010 году, со сцены медицинского колледжа
на концерте ко Дню матери.