Майская жара

Луника
Дождей сейчас нам точно не хватает...
Пух тополиный в мае? Что ж, бывает.
Каштанов цвет, опавший цвет акаций
Укрыли землю, что суха, как панцирь.
ЗЕМЛЯ сместилась от оси на градус,
Весна исчезла как сезон, - вот казус!
Жара настигла нас уже в апреле.
В прогноз с прохладой мы уже не верим...


фото из Интернета